婚紗禮服,婚紗攝影-JUDY時尚婚紗
 
  婚紗禮服
  婚紗攝影
  婚紗禮服選擇
  外景婚紗攝影
  海外婚紗攝影
  挑選婚紗禮服注意事項
 
  長灘島非常適合的海外婚紗攝影
  婚紗短款婚紗禮服同樣高貴非凡
  目前非常多新人喜愛的婚紗款式
  外景婚紗攝影逐漸成了主流趨勢
 
> 服務項目
 
主旨
婚紗禮服選擇
   

外景拍攝婚紗禮服選擇是很重要的,外景的畫面比較寬闊,不同於室內封閉的空間,所以禮服選擇上也會有所不同。婚紗照外景拍攝的時候,新娘需要和外景融為一體,婚紗禮服能幫很大的忙。那麼外景婚紗照怎樣選擇禮服呢?

紗面婚紗禮服:戶外拍攝有很好的陽光照射緞面材質容易反光,過於隆重會讓畫面顯得不協調。沒必要選擇反光強的緞面,紗面材質就很好。紗面材質看上去輕盈、靈動,微風吹過的時候最能體現自然浪漫的氣氛,而且,陽光照射下來的時候,更加顯得潔白無瑕。

大拖尾婚紗:如果是白紗禮服,室外的拍攝婚紗照最好選擇大拖尾。室外的視野比較開闊,相對而言人就不占主體,想要將大範圍的景色拍進畫面裡,但是又不想景色搶掉人的鏡頭,那麼,大拖尾的婚紗禮服絕對會讓新娘滿意。大拖尾的婚紗畫面感非常強,就流行元素來說,也是目前非常多新人喜愛的婚紗款式。

特色婚紗禮服:旗袍、宮廷裝禮服…等等。這樣的禮服是需要合適的背景來搭的。外景地是古色古香的背景旗袍就很合適,如果是具有異域風情的古堡,宮廷禮服會更加搭配。