婚紗禮服,婚紗攝影-時尚婚紗
 
  婚紗禮服
  婚紗攝影
  婚紗禮服選擇
  外景婚紗攝影
  海外婚紗攝影
  挑選婚紗禮服注意事項
 
  長灘島非常適合的海外婚紗攝影
  婚紗短款婚紗禮服同樣高貴非凡
  目前非常多新人喜愛的婚紗款式
  外景婚紗攝影逐漸成了主流趨勢
 
> 服務項目
 
主旨
海外婚紗攝影
   

跨足台灣與海外婚紗攝影、婚旅,精心規劃海外婚紗企劃,給您一生一次最美麗的回憶,時尚婚紗-海外度假旅行與拍婚紗。多款海外套餐任你挑選,提供多種特式主題,包羅萬有。一條龍式服務,為你的婚紗攝影節省不少時間和頭痛問題。

現在很流行海外婚紗攝影以及海外婚紗的風潮,各個婚紗公司也都有在經營這一塊市場了,目前最熱門的地點以關島、峇里島為主,最近又興起一個『長灘島』,都是屬於非常美麗的島嶼國家,也是很多新人選則度假與婚紗攝影的熱門地點唷。我覺得可以拍婚紗+蜜月加在一起,花一次費用可以完成兩件人生重要的事情,長灘島是亞洲最美的沙灘,也是非常適合的海外婚紗攝影地點。

時尚婚紗國內頂級的婚紗攝影公司,擁有豐富多樣的海外婚紗攝影路線及頂尖的婚慶團隊,如世界著名的蜜月聖地希臘愛琴海、法國巴黎、意大利威尼斯、法國普羅旺斯都是該公司最為成熟的路線。經過多年海外攝影的耕耘,積澱了豐富的經驗和海外人脈網絡,並跟海外建立了婚禮服務團隊,在團隊深入研究和推動下,面向國內市場推出了高級定制的婚紗攝影。