婚紗禮服,婚紗攝影-時尚婚紗
 
  婚紗禮服
  婚紗攝影
  婚紗禮服選擇
  外景婚紗攝影
  海外婚紗攝影
  挑選婚紗禮服注意事項
 
  長灘島非常適合的海外婚紗攝影
  婚紗短款婚紗禮服同樣高貴非凡
  目前非常多新人喜愛的婚紗款式
  外景婚紗攝影逐漸成了主流趨勢
 
> 服務項目
 
主旨
挑選婚紗禮服注意事項
   

1、嬌小玲瓏的新娘:以簡潔典雅的婚紗禮服款式為主,將輕盈雅緻的優點表現出來,而高腰身的剪裁最恰當,搭配短袖、無袖加長手套或高領口,可使身形較為修長;盡量避免誇張的宮廷式的澎裙婚紗禮服或搶眼的衣服裝飾,以免身形顯得笨重。

2、重量級的新娘:宜選低腰線、圍以皺摺的設計,領口大而低、設計較多花式袖子也很適合。

3、瘦弱型的新娘:可選擇較重的婚紗禮服料子,如天鵝絨、綢緞或皺紋絲綢等。款式方面則以貼身、密封式為佳,忌暴露。

4、稍胖型的新娘:高腰、A字裙都可險瘦一點,直線剪裁、低U領也有修長身段的作用。忌太緊縮的物料和泡泡袖。

5、上身豐滿的新娘:V領、低 U領、配A字裙都有修飾效果。避免腰線高的設計。

6、下身較寬的新娘:吊鐘型、A字型或長至腳眼的大澎裙婚紗禮服可以遮掩缺點;上身配以花邊、珠飾等裝飾可分散注意。